课程设置
您现在的位置:首页 > 琵琶
琵琶

  一、琵琶学科

  本学科目前学员较少,但教学内容和形式很规范,由专业优秀教师执教,家长反映简介良好。

  顾问:张艺昆(云南艺术学院民乐系主任,高级考官)

  主任:何丽(优秀青年教师演奏家)

  二、琵琶学科课程与价格

  1、六个月为一学期,每学年二个学期50节课,每节课45分钟。(首次学习可半年为一期交费并赠送30次练琴卡一张或节拍器一个,老学员一年交费可赠送2节课和礼品券100元,但请学员注意:专家课、高职,一年交费只有礼品券,不参与赠送课时)

  2、开设个别课(一对一,每节课45分钟)小组课(一对二、一对四,每节课45分钟起以上不等),集体课(一对多)(时间60分钟起以上不等)

  3、教学内容以上海音乐家协会琵琶教程为主。

  4、教学收费:专家300/节、高职200/节、副高150/节。中职120/节、初职100/节收取。(中途不退费)

  5、学员学习每进一个级别加收5元学费。

  三、培训流程

  1、听:培养学员的听力、辩别力、欣赏力、模仿力,加入节奏及速度的训练。

  2、唱:培养学员用嗓音完成乐谱的要求并加入情感表达。

  3、演奏:培养学员掌握(学习乐器的基本知识;掌握乐理的基本知识;再通过弹奏简单乐曲把正确的感性理性色彩融为一体的)演奏基本功。

  4、音乐会:培养学员参与由学校举办的各种音乐会,以获取公开演出的机会,克服怯场心理,建立自信心。学校配有一流灯光音响的音乐厅,每年都定期举办各种学员音乐会。

  5、考核标准:按中央音乐学院业余考级标准和中国音乐家协会业余考级标准执行,循序渐进,因人施教,规范管理。